мая
25
2013

Аквариум в телефонной будке

В Японии на улице Токио появился аквариум в телефонной будке, в котором плавают живые золотые рыбки. Участники арт-группы Kingyobu посчитали, что в наше время обычные телефоны-автоматы перестали пользоваться спросом, так как практически у каждого современного жителя Токио есть мобильный телефон. И нашли применение старым телефонными будкам.

аквариум в Токио

Креативный художественный коллектив сумел превратить урбанистический телефонный-автомат в аквариум. Телефонная будка-аквариум была снабжена всем необходимым оборудованием, которое необходимо для жизнедеятельности рыбок. В ней есть аэрация, фильтрация и специальный кран для осуществления подмены воды. Такой необычный аквариум на улице города привлекает большое количество людей, вызывая интересе не только у туристов, но и у обычных жителей города.

аквариум в Лионе

Стоить заметить, что идея аквариума в телефонной будке впервые была воплощена во Франции художниками Benoit Deseille и Benedetto Bufalino, которые сделали такую телефонную будку к «Фестивалю света» в Лионе, ещё несколько лет назад.

Опубликовал Maxim в: Аквариум | Метки: , ,

Оставить комментарий

Изображения должны быть включены!

.: Работает на WordPress :: Локализация Akwadom.ru :.